Wie viel muss Dortmund spielen um weiter zu kommen?

Hallo !:)

Heute spielt ja Borussia Dortmund uuuunddd erst hab ich gelesen,Dortmund muss einfach nur gewinnen um weiter zu kommen ,egal ob 4:3,1:0 2:1,usw. Aber gerade hab ich gelesen Dortmund muss mit mindestens 2 Toren unterschied gewinnen?Was ist nun richtig?

Danke für alle hilfreichen Antworten!! :)

6 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Topnutzer im Thema Fußball

Dortmund muss auf jeden Fall gewinnen, um weiter zu kommen.

Wenn sie mindestens mit zwei Toren Unterschied gewinnen, sind sie weiter.

Wenn sie 1:0 gewinnen, sind sie auch weiter, weil sie dann mehr Auswärtstore geschossen haben, da Turin zuhause 2:1 gewonnen hat.

Steht es nach 90 Minuten auch 2:1, gibt es Verlängerung. Wenn dann kein Tor fällt, gibt es Elfmeterschießen.

Bei allen anderen Ergebnissen mit einem Tor Unterschied (3:2, 4:3 usw) wäre Turin weiter.

Bei einem Unentschieden oder einem Turiner Sieg ist Dortmund raus.

Dortmund braucht 2 tore mehr um zu gewinnen oder sie gewinne  1 zu 0 guck mal die bvb app fürs handy da steht alles

Woher ich das weiß:Hobby – Ich bin grosser Fussball Fan.

Ein eins null reicht weil sie ein Auswärtstor geschossen haben. Bei einem 1:1 ist juve weiter bei jedem anderen unterschieden auch schießt juve ein Tor brauch der bvb 2 Tore Unterschied.

Hallo! Leider hat der BVB in beschämender Weise verloren. Dortmund spielt in dieser Saison nicht. Man schaut in der Regel nur dem Gegner beim Spielen zu. Wie soll das funktionieren. Und dann hauen die so ein Spiel wie gegen Schalke raus - unglaublich. Alles Gute.

Was möchtest Du wissen?

Was braucht Dortmund Um weiter zu kommen?

Borussia Dortmund kommt weiter, wenn: Der BVB am Ende mehr Punkte als Sporting hat. Der BVB in Lissabon gewinnt. Der BVB in Lissabon Remis spielt und am 6. Spieltag gewinnt.

Wie viel steht es im Spiel Dortmund?

Liveticker | Borussia Dortmund - SC Freiburg 5:1 | 19. Spieltag | Bundesliga 2021/22 - kicker.

Wie viel Fans hat Dortmund?

Mittlerweile freut sich der BVB über die unglaubliche Anzahl von über 950 offiziell eingetragenen BVB-Fanclubs, in denen mehr als 60.000 Fans organisiert sind.

Wie oft hat Dortmund die Champions League geholt?

Einen Weltpokalsieg, einen Champions-League-Sieg, einen Sieg im Europapokal der Pokalsieger, vier DFB-Pokalsiege und acht Deutsche Meisterschaften hat Borussia seit seiner Gründung am 19. Dezember 1909 errungen.